Новости

Новые участники сцены "Солнце"

21.06.2013

КЕНТ-АВР (Днепропетровск)

 

Группа "КЕНТ-АВР" зарядит ваши батарейки на 100% музыкой в стиле Dance Rock. Для профилактики любых болезней швейцарские врачи рекомендуют слушать музыку КЕНТ-АВРов минимум 3 минуты в день! Так что слушайте на здоровье!

Группа Вконтакте

 

ДОМ ГРИБОЕДОВА (Днепропетровск)

 

Охарактеризовать музыку группы «Дом Грибоедова» можно как экспериментальная. Музыканты, имевшие большой опыт творчества в других коллективах, настроились на одну волну и решили творить не в рамках заданного стиля, а отбросить все правила и экспериментировать.

Группа Вконтакте

 

 TIMEQUAKE (Орел)

 

TIMEQUAKE – это пятеро друзей из Орла, играющие агрессивную музыку в различных ее проявлениях. В современном звучании группы можно выделить такие стили как metal, metalcore, post-hardcore.

Живые сеты Timequake отличаются отточенной игрой, эмоциональной подачей и драйвом на сцене, а студийные работы - высоким качеством звучания. С момента основания в 2007 году группа посетила с концертами почти все города центральной России, и части Украины.

Группа Вконтакте

 

DANTE & DREAMCATCHER (Судак)

 

Dante - молодой композитор и исполнитель. Пишет музыку для всех инструментов в стиле symphonic metal и gothic metal. Свою музыку исполняет в основном на скрипке. "Я пишу о жизни и о том, насколько она бывает ценной" - говорит Dante - "пишу о внутреннем мире человека. Пишу то, что нельзя выразить словами".

На данный момент, Dante играет с группой Dreamcatcher. Ребята играют как произведения Dante и кавера на известные песни.

Группа Вконтакте


Билеты

 

 
 

 

Как добраться?



Карта

 

 

Галерея

 

Видео

 

Внимание! Акция!

 

Если вы хотели приобрести мерч СМ-2012, но не смогли этого сделать на фестивале,  теперь у вас есть возможность заказать футболку или сумку по почте!
Заказ можно сделать в группе http://vk.com/natehate и на сайте www.natehate.ru бренда НАТЕ, изготовившего мерч для фестиваля в этом году.
Доставка осуществляется во все города России и СНГ.


Другую продукцию, а также мерч СМ-2011 можно приобрести здесь!