Новости

Lyapis Crew поднимет на уши «Соседний МИР»!

28.03.2013

2013 год группа «Ляпис Трубецкой» проводит под девизом «Lyapis Crew» («Команда «Ляписов», в переводе с английского). Сняли клип, съездили в тур, посвященный своим фанатам, а теперь с радостью махнут в «Соседний МИР»! Ура, товарищи! К нам снова приедет «Трубецкой»! Ликуем, лайкаем, делаем перепосты! 

 

Без этих гостей из соседнего государства уже сложно представить Фестиваль музыки и актуального искусства. «Ляпис Трубецкой» – едва ли не главное культурное достояние постсоветской Беларуси. Пройдя путь от минского околотеатрального андеграунда до попсовых стадионных солянок, Сергей Михалок и компания неожиданно для многих вернулись к своим альтернативным корням. Только на смену декларативному пьянству пришел столь же декларативный бокс, а на смену абсурдистским пародиям на поп-шлягеры – хлесткая социальная сатира.

Группа «Ляпис Трубецкой» может все: а недавно еще и фильм выпустили с одноименным названием их последнего альбома - «Рабкор», только «Live». Этот кино-шедевр - своеобразный видеоотчет о гастрольном туре, который начался 29 августа 2012 года в Коктебеле, а закончился 27 февраля 2013 года в Ижевске. Гастроли продолжаются! Лето начинается! «Ляпис Трубецкой» едет в «Соседний МИР»!

Официальный сайт «Ляписа Трубецкого»: www.lyapis.com
«Ляпис Трубецкой» в ВКонтакте 
«Ляпис Трубецкой» на Facebook 
«Ляпис Трубецкой» в Twitter 
«Ляпис Трубецкой» на Youtube 
«Ляпис Трубецкой» в ЖЖ


Билеты

 

 
 

 

Как добраться?



Карта

 

 

Галерея

 

Видео

 

Внимание! Акция!

 

Если вы хотели приобрести мерч СМ-2012, но не смогли этого сделать на фестивале,  теперь у вас есть возможность заказать футболку или сумку по почте!
Заказ можно сделать в группе http://vk.com/natehate и на сайте www.natehate.ru бренда НАТЕ, изготовившего мерч для фестиваля в этом году.
Доставка осуществляется во все города России и СНГ.


Другую продукцию, а также мерч СМ-2011 можно приобрести здесь!