Новости

Музыкальные города объединяются на “Солнце”

05.07.2013

Соседи! До Фестиваля музыки и актуального искусства осталось совсем чуть-чуть! Скоро город Судак станет местом, куда съезжаются музыканты и любители отборного рока из разных городов и стран! А мы продолжаем объявлять следующие группы, которые выступят на “Солнце” 26, 27 и 28 июля. Вот они:  

HEARTBREAK SUICIDE (Санкт-Петербург)

 

В самом сердце Северной Столицы, пять парней из Heartbreak Suicide собрались, чтобы поднять бурю крушащюю стены и затмевающую солнце. Смесь настоящего западного рока старой школы и современного альтернативного металла не оставит равнодушным никого. Prepare the ammunition!

 Группа Вконтакте

 

MISSED (Новосибирск)

 

Missed – те музыканты, что не любят лишних слов между песнями. Они не пытаются понравиться или завести скучную дискуссию о стилистиках и знаменах. Простое состояние, где юношеская честность вгрызается в загадочность взрослого, а дальше только музыка.

 Группа Вконтакте

 

 LARINAIS (Москва)

 

LariNais (ЛариНайс) – это нежность и дерзость в одном флаконе; музыка, воплощенная в харизматичном вокале, завораживающей гитаре, неординарной бас-гитаре и драйвовых барабанах, унесёт вас в другой мир, повысит настроение и заставит поверить в свои мечты...

В музыке LariNais сочетаются элементы альтернативного рока, эйсид-джаза, фанка и акустической музыки.

 Группа Вконтакте

 МАССА ПРИЧИН (Днепропетровск)

 

Группа Масса Причин - это интуитивно понятная музыка, написанная четырьмя парнями, не пытающимися казаться умнее, чем они есть на самом деле. Послушайте 3 раза. Вам понравится

Группа Вконтакте


Билеты

 

 
 

 

Как добраться?



Карта

 

 

Галерея

 

Видео

 

Внимание! Акция!

 

Если вы хотели приобрести мерч СМ-2012, но не смогли этого сделать на фестивале,  теперь у вас есть возможность заказать футболку или сумку по почте!
Заказ можно сделать в группе http://vk.com/natehate и на сайте www.natehate.ru бренда НАТЕ, изготовившего мерч для фестиваля в этом году.
Доставка осуществляется во все города России и СНГ.


Другую продукцию, а также мерч СМ-2011 можно приобрести здесь!