Новости

Город засыпает, просыпаются Соседи. «Мафия» на Фестивале «Соседний МИР».

20.07.2013

Этим летом на «Соседнем МИРе» каждый желающий сможет сколотить свою команду и сыграть с Соседями под открытым небом в самую загадочную и мифическую игру — в «Мафию». Шанс выжить есть у каждого, осталось узнать: кто же мафия среди Соседей?

 

На Фестивале играть в «Мафию» удобно - игра командная и ночью детективный сюжет может развернуться абсолютно неожиданно. Будьте бдительны и осторожны — психологическая борьба принимает серьезные обороты! 

Игра базируется прежде всего на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игры проходит путём столкновения мнений в постоянных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие – наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов, что приближает её к реальной жизни.

Психологизм и «интересность» игры «Мафия» состоят в решении задачи, какая из команд добьётся победы. Мафиозная, где члены группировки, зная друг друга, не настроены допускать голосования за самих себя, и у которой имеется возможность каждый ход безошибочно ликвидировать мирного жителя? Или команда незнакомых друг с другом мирных Соседей, которые могут избавиться от мафиози только посредством совместного голосования? Предлагаем попробовать свою интуицию и смекалку при игре в «Мафию» на Фестивале «Соседний МИР» этим летом!


Билеты

 

 
 

 

Как добраться?



Карта

 

 

Галерея

 

Видео

 

Внимание! Акция!

 

Если вы хотели приобрести мерч СМ-2012, но не смогли этого сделать на фестивале,  теперь у вас есть возможность заказать футболку или сумку по почте!
Заказ можно сделать в группе http://vk.com/natehate и на сайте www.natehate.ru бренда НАТЕ, изготовившего мерч для фестиваля в этом году.
Доставка осуществляется во все города России и СНГ.


Другую продукцию, а также мерч СМ-2011 можно приобрести здесь!